
"Снеговичек" - в составе касторовое масло, масло жажоба, масло миндальных косточек, серебряный глиттер, аромат свежести.

Снежинка мне нравится больше всего) Такая ледяная получилась)) В составе касторовое масло, масло персиковых косточек, масло жажоба, серебряный глиттер, мужской аромат "Paco Rabanne".

Медовое мыло - в составе облепиховое масло, масло жажоба, касторовое масло, натуральный мед. Без красителей и отдушек, приятно пахнет медом)

Мыло с зеленой глиной, маслами макадамия, персиковых косточек и жажоба. Без красителей. Пахнет травяной свежестью.)

И последнее мылко из органической основы, с добавлением настойки лаврового листа, с маслами облепихи, жажоба и персиковых косточек, и ЭМ апельсина и чайного дерева. Подходит для проблемной кожи.
Супер-супер-супер!! Я тащусь)))
ОтветитьУдалитьЛюля, Ну слов нет! Шикарно! Молодец! Классные мыльца как всегда у тебя получаются!!!!
ОтветитьУдалитьМаленькие произведения искуства,сидела и любовалась,спасибо за показ.
ОтветитьУдалитьО великолепно! у менябы например терпения нехватило снеговика заливать=)
ОтветитьУдалитьочень симпотичная форма снежинки! у меня такой нету=)
Юлечка, как красиво- то!!! Молодчина!!!
ОтветитьУдалитьА надпись как делала?
Спасибо, дорогие мои! от ваших слов появляется все больше вдохновения и хочется делать еще и еще))
ОтветитьУдалитьMillinda, на снеговичка терпения надо совсем не много, там всего-то снеговичек, лопата с шапкой и основное мылко, а вот тортииик....вот где сплошное мучение!
Lentochka, ты имеешь ввиду надпись на тортике? Там в самой форме уже есть выемка под эти буквы, но она оч мелкая, и заливать ее другим цветом очень не удобно и не всегда получается красиво, поэтому намучавшись сначала, решила заливать все просто белым, а потом уже сверху по выступающей надписи прошлась кистью с золотой миккой)Вроде не плохо получилось, надо только кисть потоньше купить)
красотень! аж попробывать хочется! :)
ОтветитьУдалитьС каждым разом все шикарней и шикарней твои вкусненькие мылки! Пора музей открывать.
ОтветитьУдалитьклассное мыло-особенно тортик!! аккуратненький такой.
ОтветитьУдалитьподелись пожалуйста секретом как авторизовать свои фотки?
и еще один вопросик-ты основу английскую берешь? не пробовала такую которая от ванилина не мигрирует в цвете? иногда ванилька проявляется на белой основе коричневым цветом. спасбки заранее.
Ален, спасибо!
ОтветитьУдалитьДа, беру английскую основу! На сколько я знаю это есть такая отдушка ванильная, от которой белая основа становится чуть коричневатой. Но это приницпиально если необходим именно белоснежный цвет, а в остальных случаях, на мой взгяд, ничего страшного если белый станет чуть молочным) А саму ваниль (специю) я никогда не ложила в мыло.
А по поводу фоток я пост сочиню чуть позже, но пока только скажу, что делаю все это в фотошопе. Знак "hande made..." это кисть, создная из скачанного клипарта и текста)) ну и рамочка. Все это делается довольно просто, если нужно объясню со скринами и пошагово)